***

Гинтара Рон
Я пытаюсь не слышать тебя,
Я пытаюсь сказать тебе: нет.
Только в пыль заслоны дробя,
Заставляешь кричать в ответ.

Заставляешь бросаться с вершин,
Силу пробуя моих крыл.
Своей мерою мой аршин,
Меришь тягу ты моих жил.

Ветром бьешь не жалея сил,
Не даешь мне закрыть глаза,
Что бы только огонь не остыл,
Жар в крови, а в душе -гроза.

И я снова по скатам крыш,
Серебристым лучом за карниз,
Зная, что это ты ворожишь,
Лунным светом из черных риз.

Темно-красное льется вино,
И играет с хрустальным огнем.
Ночь врывается тенью в окно,
Мне в лицо бросаясь дождем.

Только ярче все пламя свечей,
Как набатом в виски бьет кровь,
Все рука на плече горячей,
И мне хочется вновь и вновь:

Позабыв обо всем упасть,
На еще не остывший алтарь.
И делить ненасытную страсть,
С тем глаза чьи, кровавый янтарь…