Милосердие

Тимир Ильмятов
Спасибо тем, кто помогает
Сиротам,нищим и убогим,
Ведь сострадание, милосердие и жалость
В наш век присущее не многим.

Другие мнят, что верят в бога,
Но это модно, храмы посещают,
Но вера не сравнима с модой
Ее душой, не телом примеряют

Пусть забавляются, потешат бога
Хотя и вовсе не согласен с ними
Боюсь, что обнаглевши будут
Считать себя, уже святыми