Архетипы

Виктор Бажин
Бубенцы и колокольцы,
Трубы, колобки и свечки,
Караваны, паны, кольца,
Прусаки, уланы, печки,
Гуманоиды, зверюшки,
Шишки, глобусы, перо,
Грабли, гайки и коклюшки,
Кости, кадры и нутро,
Коромысли, арбалеты,
Ямки, шапито и горы,
Плошки, кошки, кастанеты,
Рамки, бублики, вахтёры,
Изуверы и бутылки,
Вожжи, числа, керогазы,
Мёд, сопелки и опилки,
Лужи, штепсели, экстазы,
Бегемоты, ноты, крючья,
Льды, амёбы и петля...
Всё лежит прекрасной кучей...
А по центру кучи я...