не так всё оказалось

Рашид Булгаков
не так всё оказалось думал просто
увидев параллельные миры
попробуй разберись не просто
и сходятся расходятся мосты
            *
идёт святой моххамад по проходу
ведёт меня незримою рукой
и всё так удивительно спокойно
лишь смерть беседует с опасным сатаной
             *
потом всё развернулось на мгновенье
передо мной шакал о узнаю его оскал
а за спиной почуял дуновенье
как щит могол великий я его узнал
             *
святой провидец улыбнулся
сказал не бойся ты его
не враг тебе он в этом мире
здесь очень молод ты ещё
             *
пока ты видишь  краешек вселенной
да муза будет помогать всегда
и видишь всё не понимаешь откровенно
но это лишь начало тренируй глаза