***

Гинтара Рон
Снова странным уносишь теченьем,
В грезы матово-черной волны...
Незаметным , но точным движеньем,
Возвращаешь в знакомые сны.

И горят в сто пожаров  деревья,
Льется  в душу огнем синевы:
Твоя вечность в мои мгновенья,
Звуком рвущейся в миг - тетивы...

Ты как звон неизбежный -монеты,
Непрерывность движенья иглы.
Боль горящей в душе сигареты,
Бесконечность смеющейся мглы...