***

Гинтара Рон
Снова касанье...Запретные темы.
Ты не слышишь как ночь кричит в города.
Все твоя вера-одни теоремы,
Ты не знаешь , что песни поют провода.

И снова стою у извечной дилеммы:
Иль за руку взять, иль уйти навсегда?
Оставить как есть,или сжечь хризантемы,
Чтоб в душу ворвалась шальная звезда?

Чтоб ты на мгновенье забыл о приличьях,
Одеждой был лишь ...запах солнечных трав.
Дрожь жизни одна в венах жертвы и в листьях.
Источник предвечный она -сердце глав...

Не бойся открыться, отбросить сомненья,
С ликующим сердцем  из чаши испей,
В ней жизни вино и вселенной мгновенья,
Избавят тебя от незримых цепей.

И ты станешь небом, воркующей птицей,
И громом поющим уставшей земле...
Ты станешь веселой игривой зарницей,
Которая спит после бурь на скале...