Зришь чрез призму сказок?

Ксения Соколовская
Ты все зришь чрез призму сказок.
 Так красиво, позавидуешь на раз.))
 Столько чистых и красивых красок
 В образе, кой созданный сейчас.))


Тут главное конву не потерять…
 И музыку тех строк услышать непременно.
 Пиши, пожалуйста, стихи опять.
 "Хранить в себе их - это очень скверно".