Чего же мне так не хватает?

Форри
Чего же в этой жизни не хватает?
Каких я перемен все время жду?
Мне было легче, если б сердце знало…
Но только оно любит тишину.

Порой смотрю на звезды за окошком.
Вздыхаю еле-еле, тяжело.
Наверно не бывает все так просто,
И мне как будто тоже все равно.

Ведь если вдруг однажды меня спросят
Чего от жизни я своей хочу.
С ветрами мысли улетят и бросят
С пустым ответом и совсем одну.

Возможно, я сама тут виновата.
И отрицать не буду я вину.
Но какова за это будет плата?
Я не хочу сломать свою судьбу.

Чего же мне так сильно не хватает?
И как же разобраться мне в себе?
А может кто-то это все же знает?
Но только не раскроет тайну мне.

23/10/2011