Вы из Нерезиновой, я из Нищебродска

Марат Ахтямов
Вы из Нерезиновой,
Я из Нищебродска,
Здесь у нас по иному,
Не бывал здесь Бродский,
Не было Есенина,
Не гулял Волошин,
Хоть порой весеннею
Климат тут хороший
В небесах-проталинах
Льет сиянье месяца...
Просто здесь Цветаева
Как то раз повесилась.