Глаза человека

Ириамо
Глаза мимо, не оставившие свой взгляд.
Глаза, в которых не утонуть.
Немые глаза.
Глаза, скрывающие порок.
Глаза, которые навевают грусть, сожаление и усталость.
Глаза, которые остаются в памяти сердца,
В полёте чувств с ними.
Глаза с пристани, в которых слёзы и отражение моря.
Глаза “мимо” стараются уйти.
Глаза “сквозь” стремятся вдаль.