Осенний вальс

Лариса Довбета
И снова осень за окном
роняет желтый лист.
Унылый дождь стучит в стекло
и слышен вальс каприз.

Деревья голые стоят
в чем мать их родила.
И птичьи стаи улетят
пришла и их пора.

Темнеют в небе облака,
гоняет ветер их.
Спешит волной моя река
и бьет у ног моих.

На небе яркая звезда
горит  огнем.
Осенний вальс шумит листва
звенит дождем.