***

Гинтара Рон
Твои руки обнимут меня,
Я засну на теплом плече.
Да, мы оба во сне огня,
Оба пленники мы в свече!

Наши тени скользят по стене,
Своим танцем приветствуя Тьму,
Наши души горят в тишине,
И творят голубую  зиму....