Нас рассвет застукал

Юлия Стадник
Мизирные точки
Губ прикосновений,
Ласковые ночи,
Ветра дуновенья...

Пальцы чуть дрожали,
Глазки улыбались-
Все, как намечтали
И сомненья рвались

В мелкие кусочки
Так же, как одежда...
Нашей теплой ночью
Сбылись все надежды.

Смотри, солнце встало,
Нас рассвет застукал),
Но увидел мало:
Как ты грешь руки...
Мои теплые руки)