Аромат сна

Ляля Стрибная
С душистым ветерком весны
Пусть улетят мои мечты
Из череды обычных дней
На праздник колдунов и фей.

Где можно загадать желание
На лепестках цветущих трав
И бросить в чашу заклинания,
Все нормы времени поправ.

Взглянуть на будущее ниоткуда,
Проснуться из цветного сна
И ждать свершения,
Ждать чуда.