сумасшедшелетие

Александр Хрон
я
сумасшедшелетний
папиросами губ лечу под откос твоего живота
в космосе есть дыра
которая дует в меня времени сердцетерпением
судорогой тепла

мы
полями рапса
там где челюсти ветра перемалывают лопасти электростанций
жёлтого нагребли колбами глаз
сумасшедшелетия
про запас

но
оно не работает
сумасшедшелетие киснет быстрее корочки смеха в бульоне барбитурата
в космосе есть дыра
в которую капает ре-бемолью третичного нерва моя папироса
со скоростью тьмы