Мысли вслух

Алина Ковалева
Пролетали года как дни.
В моей жизни все поменялось.
Хотя нет, постой, погоди.
Кое что неизменным осталось.

Моя жизнь, как недолгий полет.
Я встречаю людей и теряю.
О них память нескоро умрет.
Это точно. Я обещаю.

Я любила? Не знаю. а ты?
Что любовью назвать ты можешь?
Те мучительно-сладкие сны,
Без которых в быту ты утонешь?

Чувство это сложная штука,
И понять не всем суждено,
Какова на вкус эта мука,
Когда сердце под властью его.

Было много прекрасных минут,
Когда обо всем забывала.
Ну, я думаю, люди поймут,
У всех такое бывало.

А еще я любила писать
Свои мысли все на бумаге.
Эх, хотелось бы позже узнать,
Не сгорело ли это в пожаре.

Я любила, хотя и люблю
Запах острого карандаша.
Как он тихо скользит по листу,
Будто след оставляет душа.

Осень  тоже немного люблю,
Когда листья шуршат под ногами,
И всегда с нетерпением жду,
Что они озарятся лучами.

Дальше можно не продолжать
Уже и так все понятно.
Что вам надо было узнать
Написала вполне результатно.

                22ноя2011