Аккуратно спрятаны...

Елена Шуремова
Аккуратно спрятаны все знаки
в белые распластаные строчки
разбиваю вазу, лай собаки,
куклы пляшут на серебряной цепочке...
голова осколком оставляет
раны на руках и разговоры
про хорошую погоду тихо тают...
ты мобильный опускаешь в воду.