Цветок ей!

Роман Котула
Цеток из нежных лепестков
я подарю тебе в подарок,
освобожусь я от оков,
любви моей потом тот ярок.

Пускай подарок будит первым,
но ведь в подарке часть меня,
я наделил его безмерным
 потоком страсти для тебя.

Ведь о тебе я лишь мечтаю,
стихи пишу я для тебя,
кого ещё встречала, я не знаю,
кто подарил тебе себя.

                23.10.2011