Оставаться одной...

Людмила Кормильченко
Не узнаешь, как больно мне
Оставаться одной на перроне.
Уезжаешь... В последнем вагоне
На мгновенье мелькнул в окне.

Вот и встречный... Вхожу. Сажусь.
Обессилев, глаза закрываю.
И обратный отсчёт начинаю.
И внезапных слёз не стыжусь.

... Буду видеть нескромные сны,
И, не смея молить о Спасеньи,
Попрошу лишь немного везенья,
Чтобы вновь дожить до Весны...

30.09.2011