Ушла...

Дарья Геннадьевна Родионова
"Я ухожу..." -- сказала ты,
Захлопнув двери за собой.
Остался я средь пустоты
Наедине с самим собой.
И в полумраке тишины
Лишь я... и сигаретный дым...
Ушла... не вместе больше мы --
Ты счастлива теперь с другим!
Ушла... забрав с собой мечты,
Оставив в сердце боль и лёд...
Ушла... сжигая все мосты,
Чтобы идти только вперед!
Ушла... вонзая в сердце нож
и растоптав любви осколки...
Ушла... осталась только ложь,
Впиваясь в душу как иголки...
              17 октября 2011г.