ЛЕДИ - ЗИМА

Галина Гейко
Неожиданно всё припорошено:
На газонах, под снегом  трава.
В элегантном наряде наброшенном –
В лёгких санках – Леди – Зима!

Вместо посоха – ветка хрустальная.
По деревьям, лишь ей провела –
Смена красок – прошла моментальная!
Всё в снегу!   Засмеялась     САМА!

Лишь подула – снежинки посыпались,
Засверкало всё, как в новый год!
Трижды дунула – горы насыпались!
По дороге никто не пройдёт!

Леди – Зима – улыбнулась довольно!
Ведь, порядок везде навела!
Шубку свою запахнула, невольно,
Поцелуй  ВСЕМ  с Небес послала!!!