Я так хочу...

Александрус Старк
Я так хочу вернуть тебя обратно,
Я так хочу чтоб снова были вместе,
Я так хочу ловить влюблённый взгляд,
Я так хочу чтоб стала ты невестой...

Я так хочу исправить все ошибки,
Я так хочу делить с тобой постель...
Я так хочу дарить тебе улыбки,
Я так хочу чтоб кончилась метель...

Я так хочу чтоб ты меня простила,
Я так хочу, что просто не могу...
Я так хочу чтоб ты меня любила...
Я так хочу услышать: "Я люблю..."...