Ослепленный страстью...

Наталия Заборских
Лишь только страстью ослепленный
Не замечает ход часов,
Не замечает расстояний,
Проклятьем созданных оков.

Без лиц, границ и сожалений,
Одной агонией любви
Живет, сжигая суть сомнений,
А не считает нервно дни.

И что ему пустые сплетни
И суета грядущих лет,
Он в этот день безумный, летний
В любви нашел простой ответ.