Между нами

Ляна Аракелян
И кажется ещё не гаснет пламя,
Хоть дел гудящих снова кабала.
И падает листва. И между нами
Две осени, как будто два крыла.

Ещё пылятся шумные бульвары,
Ещё спешат уехать поезда,
А между нами веселятся пары
И Вечности упавшая слеза.

Снимает фрак рассыпчатая Зрелость,
Кладёт перчатки Старость на рояль
И кутается истинная Смелость
В осеннесотканную дымчатую шаль.

По мостовой Продрогших Старых Писем
Скатилось одинокое Вчера.
И сыплет дождь замёрзших капель бисер.
Что между нами? - Сказка умерла.

23.10.11 г.