забери мою душу

Лина Андреевна
забери мою душу,Боже,на,держи
чуть грязна и потрепана,не суди строго.
пролетают дни,как в лифте этажи
просто поехали вместе.прошу не много.

уходят мысли,недели,дорога,жизнь,
вскипает звук на стенках моей аорты
мечта не очень,но ты за нее держись
мы с тобой тоже отнюдь не большого сорта.

зашторю окна,а ты заправь за собой постель
вышло не очень,но мы с тобой ближе стали.
но в моих буднях суровее всех метель,
а сердце будет прочнее стали.