Краткий курс-7

Владимир Платонович Войтенко
То ли волосы белы,
то ль чернеет лоб,
то ли сердце рвут орлы,
то ль кусает клоп
То ли будет, то ли нет,
то ли конституция,
то ль тюрьма,
то ль кабинет,
то ли революция.