Папа

Игорь Рой
Am                Em
  Не думай, что я тебе друг.
 Dm                Em
 Не думай, что я тебе враг.
 Am                Em
 Я просто, всего лишь сон,
 Dm                Em
 Я просто, всего лишь так.


 Am    Em         Dm 
 Папа, дай я тебя обниму,
                C      Em 
                напоследок.
 Am    Em             Dm
 Папа, я простил тебе все,
                C       Em
                хоть не стоило.
 Папа, извини, если что не так,
                я скажу тебе.
 Папа, до свиданья! Я ухожу
                в море жизни…

 Не думай, что это игра,
 Знаешь, я всегда был таким.
 Мне надоело лгать,
 Я хочу быть любим.

 Солнце мое взошло,
 Но, без твоей руки.
 Да, я тебя люблю,
 Dm           Am   
 Но, ухожу…прости!

 Папа, дай я тебя обниму,
                напоследок.
 Папа, я простил тебе все,
                хоть не стоило.
 Папа, извини, если что не так,
                я скажу тебе.
 Папа, до свиданья! Я ухожу
                в море жизни…

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817