Суета

Татьяна Григорьева 3
Суета, суета - бесконечна, постыла!
Как прожить на земле, чтобы не было стыдно?
Колесом бы по жизни катить до могилы,
Одной точкой касаясь прогнившего мира!

Устремляясь душою в Небесное Царство
По совету Амвросия - чудного старца.
Но в земной суете увязаю ногами,
Лишь мечтая о Небе с тоской и слезами.