не скоро

Фуат Галяутдинов
мои глаза ждут весны,
наполненные светом.
ушедшие мечты
вдали смеются с ветром

уходит время,бежит вода
а мы не замечаем
как улетают наши слова
мой октябрь не напоит чаем

ударит в лицо холодной каплей
и водки слезой прожжет рассудок
для тебя будет уже непонятно,
зачем нам это время суток

весна настанет не скоро,
а значит еще не раз
мы увидим сюжет похожий
с вереницей улетающих фраз