Разделённые дверью

Юлия Висицкая
Мы с тобою открыли двери,
Чтоб увидеть, как солнце светит.
Мы старались друг другу верить,
Как умеют лишь только дети.

Дверь со стуком захлопнул ветер,
Налетевший на нас внезапно.
Навсегда разделил нас дверью,
Нашей собственной, безвозвратно.