Моей любимой!

Дмитрий Равчев
Только  с тобой я могу быть собой
Только с тобой я свободен как птица
Ключ  в зажигании закрутит стартёр
И твоё сердце в цилиндрах стучится

С тобой забываю я обо всём
Часы превращаются  лишь в километры
С тобой мне не скучно ни ночью, ни днём
Капот разрезает пространство и ветры

Лишь только тебе доверяю себя
Ты резво виляешь мною ведома
Лишь ты только знаешь когда я  вне себя
Ругаясь на тех кто дороги построил

Когда простужусь  я - ты тоже чихаешь
Окутав меня тёплым воздухом печки
И мне  уже кажется что ты всё понимаешь
Достав  аспирин из автоаптечки

Мы вместе с тобою не разделимы
Это как механизм , ведущий - ведомый
Руль  поверну и шуршат тут же шины
Колёса сворачивая в полу наклона

Кто говорит что ты груда метала
Не понимают  что это не так
Теперь я уверен ты точно живая
Твоё сердце стучится с  моим в один такт...