Целительница

Света Хохломская
– Лечила Нюра "массы" словом
от пьянства беспробудного,
презрела травы, и молитвы,
и прописи разумного.
Пинок. «НАПЬЕШЬСЯ – ОБОСРЕШЬСЯ!»
Уж следущий клиент созрел…
– И что?
– И все.
Кинг отдыхает,
Салимов уДЕЛ – не у дел.

PS^ Было село – Худяково,
       Стало село – Серяково.

                23 октября 2011