Волшебники

Кира Дубровина
В.Г.

И в воскресенье с субботою,
И в буднем теченье дней
Волшебники тоже работают
И делают мир светлей.
Они зажигают лампочки
В пустом одиночестве глаз
И дарят улыбку радости
Парою тёплых фраз.
И что может быть волшебнее,
Чем просто счастливым быть.
Ах, если бы не волшебники,
То было бы скучно жить! (18.01.11)