***

Тимофей Степанов
Я сегодня поднялась с постели еще до восхода солнца. Ты спокойно лежал на боку, прикрывшись тонким пуховым одеялом. Вчера, как ты помнишь, мы гуляли по вокзалу. Ты говорил, что жизнь-вечная дорога, ведущая в никуда. Еще ты сказал, что каждый человек на этой дороге одинок... Все попутчики на ней случайны. Как же тоскливо описано все тобой. Я с тобой спорила, говорила, что ты неисправимый пессимист, что во всем есть цель, иначе не может быть. А вот сейчас, когда я пишу эти строки, понимаю насколько ты прав..