Эйфория

Лидия Розсоха
Туманным взглядом провожаю воздух.
Вдыхаю дым разборчивых ветров.
И поднимаю взглядом мыслей ворох,
Перебирая пламя от костров.

Вечерним небом я питаю душу,
Она открыта только на чуть-чуть.
Она сейчас, и разуму не служит.
Она сейчас себе не ищет путь.

И гор каскад волнует ее, плещет,
Переливает на себя восторг.
Я вижу их, а сердце так трепещет,
И хочется трубить в небесный рог.

Хочу, чтоб было море пылким.
Чтобы холмы вставали на дыбы.
Чтоб облака танцуя вдруг застыли.
И тишина забылась как и мы.

Сейчас не день, не ночь, и не неделя.
Сейчас момент, зависший над душой.
Сейчас нирвана растворилась в дыме,
Небесная и говорит со мной.

Лишь до утра смогу я слышать смехом.
Пусть так, запомню каждый звук.
Пусть каждый запах ночи будет слушать эхом.
«Сошла с ума» уже не режет слух.