Отключите мне интернет!

Кира Дубровина
Отключите мне интернет
И разбейте мой телефон.
Зажигаю я солнца свет,
Что стучится в моё окно.
Не пишите мне на е-мейл –
Приходите ко мне домой.
Я с улыбкой открою дверь,
Мне так грустно онлайн одной.
У меня на окне цветы,
А в духовке стоит пирог.
Расскажу про свои мечты,
Что запрятаны под замок.
Сладко пахнут мои духи,
И вас ждут так давно уже
Замечательные стихи,
Что в блокноте, а не в ЖЖ. (11.04.11)