Прошу, подари мне сказку!

Яся Захарова
Прошу,подари мне сказку!
Сказку с волшебным началом!
Раскрась небо в яркую краску,
Чтоб солнце краше сияло!
Стань в моем сердце причалом,
Чтоб мне тебя мало стало!
Прошу,подари мне сказку,
Сказку с волшебным финалом!