девочка путана

Полинка Волк
застывает кровь от утренней прохлады,
затуманены глаза и бледны губы,
голубые тени,  легкий штрих помады,
лучик солнца заискрился в ветвях дуба.

тишина вокруг и нет ещё прохожих,
почему тебе не спится утром рано,
где летала, с кем делила ложе,
бабочка ночная, девочка путана.