Твой день рожденья

Алексей Алексеевич Иванов
Привет, зайчонок ненаглядный.
Сегодня день такой приятный.
Ведь в этот день на Божью милость,
Второе Солнце появилось.

Твоя улыбка - как подарок,
Твои глаза - бриллиантов блеск,
Твой поцелуй настолько сладок!
Как жаль, что для меня он «экс»...

В твой День рожденья, дорогая,
Желаю радости, любви.
Ну, впрочем, всё, о чём мечтаешь,
Что бы встречалось на пути.

Не забывай, что ты ПРЕКРАСНА,
Тебе подвластен целый мир!
Пишу я это не напрасно:
Ты, среди женщин, - мой кумир.

Ну вот, родная, всё, пожалуй.
Хотелось бы ещё обнять.
Но, что поделаешь, придётся
Закрыть глаза и ТУПО спать.

20 июня 2008 г.
Киев