Взошла в моей душе сверхновой...

Вадим Литвинов
Взошла в моей душе сверхновой
И расцветила мои дни.
Ты создала меня по-новой,
Вернула мне полет мечты.

Я посвящаю тебе песни,
Дожди, рассветы, тишину.
Твое тепло прозрачной взвесью
Наполнило судьбу мою.

Ты бесконечна, ты прекрасна,
Ты словно пламя на ветру:
Невероятна и всевластна.
Ты - заполняешь пустоту.
24.10.11