Оттолкнуть никогда не поздно

Виталий Тищенко Ростов
                *  *  *               
               
                Оттолкнуть никогда не поздно,
                Если уж только захочется.
                И обидеть совсем не сложно –
                С кого и когда это спросится?

                Мы так во всем очерствели –
                Уже доброта не ценится.
                В благородства высокие цели,
                Хоть кричи, никому не верится.

                Потому – не для красного слова –
                Если уж время расстаться,
                Взвесь и прочувствуй все снова.
                Грех – побольней рассчитаться.

                *  *  *