Два влюблённых снайпера

Кира Дубровина
Буйной ночи марево
В комнату вползло.
Два влюблённых снайпера
Выбили стекло.
Они ждут не двигаясь,
Наведён прицел,
Задаваясь мыслями -
Кто же будет цел.
И стрелять помедлили,
И в засаде ждут,
И рука не движется,
Нервы не сдают.
Просто б посмотреть в глаза
И прицел убрать,
Отступить слегка назад,
Снова всё начать.
Только так опаснее,
Веселей играть
И рукой бесстрастною
На курок нажать (26.05.11)