Время не лечит

Кира Дубровина
Время шлифует, время не лечит.
Будет всё так, как решила судьба.
И, звёзды взрывая, плавится вечность,
Каплями пота стекая со лба.
Время не лечит, оно оставляет
Шрамы на венах, разбитые локти.
Никто наперёд никогда не узнает,
Когда оно в сердце вонзит свои когти.
Время не лечит, время жестоко.
К пропасти шаг или в небо прыжок.
Нет чёткой границы, условного срока,
Когда ты поймёшь, что не одинок (21.07.11)