Счастью не нужно повода...

Татьяна Старцева
Осень... и ветра вихри
Гасят ушедший день…
Мир дышит свежим холодом,
Кутаясь бережно сном.

Здесь все тревоги стихли
И превратились в тень…
Счастью не нужно повода
Там, где тепло и дом!