Заискрится небо солнечным лучом...

Игорь Нехаенко Одесса
Заискрится небо солнечным лучом,
Улыбнётся камень рунами седыми,
Пронесётся ветер огненным смерчом,
Мы покинем Землю молодыми.

23 октября 2011