Ctrl - Alt - Delete

Кира Дубровина
                Евгению

 Может быть, когда-то снегопадом 
 Заметёт в душе твои следы.
 Тишина вдруг станет мне отрадой,
 Притупив осколки от мечты.
 Я хочу прийти к тебе внезапно,
 В день, когда ты никого не ждёшь,
 Лунным светом, звуком безымянным,
 Превратившись в тёплый летний дождь.
 Просто посидеть с тобою рядом.
 Можешь даже и не замечать.
 Не смотри в глаза мои, не надо. 
 Мне так проще будет рассказать.
Рассказать тебе, как я мечтала,
 Как ждала, как верила - придёшь.
 Только небо все мечты сломало,
 Их смывал с души ненастный дождь.
 Я не буду брать тебя за руки - 
 Электричество по телу ни к чему.
 Ты избавь, прошу, меня от муки - 
 Больно помнить сердцу моему.
 Эту боль не высказать словами,
 И она уже не отболит. 
 Километры писем между нами.
 Чистим память. Ctrl - Alt - Delete ... (3.08.11)