Посмотри на меня

Кира Дубровина
Мы разводим мосты,
В нашей бухте уже не мелькает
Белый парус мечты,
Только осень в душе оставляет
Серых капель разводы,
Дождь стирает из памяти боль,
Только дело уже не в погоде,
Раз впечатана в сердце любовь.
Мы – бездомные души,
Так хотелось тепла и покоя,
А внутри застывает ужас,
Замерзаю, когда не с тобою.
Словно льдинки, не гнутся пальцы.
Я кричу тебе - Слышишь, хватит!...
Посмотри на меня... (10.09.11)