Безвозвратно сквозь рыдания

Ириамо
Скажи мне,
Всем ли ты успел оттаять вслед?
Жизнь оценить не смог -
Священное письмо на Землю.
Распутье бед слезами поросло.
Роди меня заново!
Потерян правдой Бог.
Существенно отличье. Старьё
Желаний мать. Твою.