Рассуждать об искусстве...

Кира Дубровина
 Я неведомой силе
 Настежь окна открою.
 Это всё уже было
 Будто бы не со мною.
 И исчезла неловкость:
 "Знаешь, я так скучала"
 Где моя осторожность?
 Ну, и чёрт с ней, достала!
 Это странное чувство...
 Сердце как на вулкане.
 Рассуждать об искусстве 
 На том  самом диване (29.09.11)