Ну, зачем ты такой красивый

Кира Дубровина
Очень близко. Очень тревожно.
Я внутри над собою смеюсь.
Подойду к тебе осторожно,
Просто я темноты боюсь.
И уже покидают силы.
Нет совсем не обид, не проклятий.
Ну, зачем ты такой красивый?
Даже руки дрожат от объятий. (5.10.11)